2021年

時計
《魚やウミガメが文字盤で優雅に浮遊する『アンダーウォータ コレクション』が新登場!》英国のライフスタイルブランド「サラミラーロンドン」ウォッチの新作を4月19日(月)発売
時計
FURLA (フルラ) の春夏のコーディネートにぴったり春夏新作時計『FURLA ARCO SQUARE(フルラ アルコ スクエア)』が4月23日(金)に発売!
コスメティック
季節でプロテインを選ぶのは当たり前、夏専用冷やしプロテイン誕生!大人気氷菓「サクレレモン」とプロテインがコラボ「マイルーティーン サクレレモン風味プロテイン」 6/16(水) 発売!!
服飾雑貨
日本発上陸!!様々な職種のライフスタイルに寄り添うドイツ生まれの「クリエイティブバッグ」ブランド!!SALZEN(サルゼン)が4 月15日より体験型店舗「b8ta」新宿&有楽町にてローンチ。
服飾雑貨
サステナブルな暮らしを提案。シーンを選ばず使用できる「キャンプカップ」、カリフォルニア発ステンレスボトルブランド「Mizu」から新発売
コスメティック
ロフトにて4/16(金)より先行販売決定!有名タレント・モデルが通う美容室air(エアー)と共同開発『GREACH(グリーチ) ヘアオイルセラム』
コスメティック
SKY-HIプロデュース香水 第2弾のリードディフューザーコフレセットがロフト先行で販売開始!
時計
今しか手に入らない!時計ブランドAngel Heartからブランドミューズ 橋本環奈さんがつらい朝を応援してくれる、4種のボイス入り目覚まし時計を4月13日より公式オンラインショップにて受注開始!
コスメティック
ロングセラーキャンディ「ミルキー」の香りを再現!「ペコちゃん ミルキーの香り リードディフューザー」4月26日(月)にドン・キホーテ限定で発売!
時計
イタリア発の腕時計 『スピニカー(SPINNAKER)』が、オンタイム横浜ロフト店で、限定 モデル『ハルダイバー(HULL DIVER)』アリゲーターグリーンの先行予約フェアを開催!
コスメティック
コロナ禍で気軽に会えなくなった"大切な人"と「#同じ香りでつながろう」。抽選で100名様に、香水やルームフレグランスをプレゼント
服飾雑貨
100年以上の歴史を誇るイタリアの老舗シューズ「プレミアータ」、ブランド初となる再生素材を使用したサステナブルモデルを4月9日(金)に新発売!
時計
イタリア発ラグスポブランド『ハイドロゲン』のスカルアイコンが光る、真っ白な機械式時計が登場!
コスメティック
【調査報告】カレー大學有志研究チームの調査より、 「マイルーティーン カレー(甘口・中辛)」がタンパク質配合ランキング 1位,2位に輝く!
時計
nano・universe10店舗にて、HENRY LONDON、ZEPPELIN、SPINNAKERの3ブランド合同POP-UPを開催します。
服飾雑貨
次はマイカトラリーの時代!?カリフォルニア発ブランド「Mizu」 、アウトドアやオフィスで使えるステンレス製カトラリーセットを新発売!
時計
イタリア発の腕時計 『スピニカー(SPINNAKER)』が、メカクォーツを搭載したレトロスタイルのダイバーズ時計「ハイドロフォイル(HYDROFOIL)」の限定カラーを3月23日(火)に発売。
服飾雑貨
マイストローが常識の時代に突入!?アメリカ生まれのステンレスボトル「Mizu」 、繰り返し使えるストローを新発売!
時計
ドイツの腕時計『ツェッペリン(ZEPPELIN)』が、待望の最新機械式コレクション『アトランティック(ATLANTIC)』を3月20日(土)に一般発売!1930年代の飛行船の"大西洋横断"がテーマ。
時計
白黒のトノー型ソーラー時計『DOUBLE PLAY SOLAR(ダブルプレイソーラー)』をEC限定発売!
時計
イタリア発の腕時計 『スピニカー(SPINNAKER)』が、"メカクォーツ"を搭載した"レトロスタイル"の "ダイバーズ時計"「ハイドロフォイル(HYDROFOIL)」を3月20日(土)に発売。
時計
時計ブランド「Angel Heart」は全国のオンタイム・ムーヴ各店にて3月13日より、橋本環奈さんの数量限定肖像入りQUOカードをプレゼントするエンジェルハートフェアを開催します!!
コスメティック
【問い合わせ殺到!!】遂に、3月16日(火)発売開始!最大級のタンパク質量を配合したレトルトカレー「マイルーティーン カレー(甘口・中辛)」
コスメティック
有名タレント・モデルが通う美容室air(エアー)と共同開発 『GREACH(グリーチ) ヘアオイルセラム』WEB・全国のairサロンにて4/23(金)販売開始!
時計
Angel Heart初!!‟左利き用腕時計が無い"という多くのお客様の声から商品化!ブランド初となる左利き用腕時計「Twinkle Time」3月17日発売!
時計
ヴェルサーチェ(VERSACE)から、グルメットチェーンをあしらった繊細なラウンドケースが特徴の『ヴェルサーチェ コード』が3月10日(水)に発売。
時計
ヴェルサーチェ(VERSACE)から、アイコニックな「V」モチーフをあしらった『ヴィルトゥス ミニ デュオ ウォッチ』が3月1日(月)に発売。
コスメティック
有名タレント・モデルが通う美容室air(エアー)監修『GREACH(グリーチ) シェイプソリッド ヘアジェルワックス』&『GREACH パーフェクトキープ ヘアスプレー』3/6(土)より全国販売開始!
時計
「壮大な大自然の朝焼け」をデザインした"高コスパ時計"『N027メカニカルダイバー グリーン リミテッドエディション』を『SONNE×HAORI PRODUCED』から300本限定で発売!
時計
新生活にオススメ!時間が読み取りやすく、実用的なAngel Heart新作腕時計を発売!ブランドミューズ橋本環奈さんの新ビジュアルを新型コロナウイルスに配慮したブランド初のWEBカタログで公開!
コスメティック
"プロテインはまずい"というイメージを払拭!話題のホエイプロテイン「マイルーティーン MAX」が、ITI(国際味覚審査機構)でチョコレート風味に続いてバナナ風味でも「優秀味覚賞」を獲得する快挙を達成!
時計
絶好調の腕時計ブランド「ANGEL CLOVER」が、"タフなビッグリューズガード"が主張する「TIME CRAFT SOLAR」の最新モデルを2月17日(水)に発売!
時計
イタリア発の腕時計 『スピニカー(SPINNAKER)』が話題の「ケーヒル(CAHILL)」を緊急再入荷!!SPINDLE 新丸の内ビルディング店で国内最大級のフェアを開催!
服飾雑貨
日本の「伝統継承」と「環境保全」を考え開発された、世界に届ける最上級のレザー素材「KENRAN Leather(けんらんレザー)」が登場。
コスメティック
最大級のタンパク質量を配合したレトルトカレー! 注目のプロテインブランド『マイルーティーン』から「マイルーティーン カレー」3月16日(火) 発売!!
コスメティック
大好評につき第三弾が登場!「アクア シャボン × ペコちゃん」コラボのボディミストが2月16日(火)に発売!
コスメティック
サンリオの大人気キャラクター「シナモロール」と、累計出荷本数15万本突破(※1) のUVジェルが初コラボ!『アクア シャボン UVジェル』2/2(火)EC先行発売 2/16(火)一般発売
服飾雑貨
感謝の気持ちを込めて!PELLE MORBIDAのプチギフト
時計
ドイツ時計『DUFA』の名作『ファン・ デル・ローエ・バルセロナ・クロノ』から、最新ブラック の2WAYベルトセットが、1⽉29⽇(⾦)に発売。
コスメティック
トレーニング後にすぐ飲むための1食分プロテイン「マイルーティーン MAX」4フレーバーのミニパックとシェイカーのセット WEB販売限定で2月5日(金)発売開始!
コスメティック
あなたはどの日焼け止め?累計35万本突破※アクア シャボン シリーズ"選べる日焼け止め"は1月8日(金)発売の商品が加わり、全8商品、充実のラインアップ!
コスメティック
住宅のプロに聞いた、暮らしと香りのアイデア。在宅する機会が増えた現代にフィットする香りの使い方をHOME AQUA SAVONからご提案いたします!
コスメティック
ステイホームに!日本初!DFSテクノロジー搭載で、市販品の42倍の集塵能力を誇る高機能空気清浄機「mediAir(メディエアー)」が一般向けに販売中!